Apricot glycosidically bound volatile components - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journal of Agricultural and Food Chemistry Année : 1991

Apricot glycosidically bound volatile components

J.C. Jallageas
  • Fonction : Auteur
F. Fournier
  • Fonction : Auteur
J.C. Tabet
J.C. Crouzet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02706636 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02706636 , version 1
  • PRODINRA : 103851

Citer

Christian Salles, J.C. Jallageas, F. Fournier, J.C. Tabet, J.C. Crouzet. Apricot glycosidically bound volatile components. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 1991, 39, pp.1979-1983. ⟨hal-02706636⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More