European reference method for in vivo determination of diet digestibility in rabbits - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue World Rabbit Science Année : 1995

European reference method for in vivo determination of diet digestibility in rabbits

Méthode européenne de référence pour la détermination in vivo de la digestibilité des aliments destinés au lapin

Thierry Gidenne
Luc Maertens
  • Fonction : Auteur
G. Xiccato
  • Fonction : Auteur
R. Parigi-Bini
  • Fonction : Auteur
A. Dalle Zotte
  • Fonction : Auteur
M.E. Cossu
  • Fonction : Auteur
A. Carazzolo
  • Fonction : Auteur
M.J. Villamide
  • Fonction : Auteur
R. Carabaño
  • Fonction : Auteur
M.J. Fraga
  • Fonction : Auteur
M.A. Ramos
  • Fonction : Auteur
C. Cervera
  • Fonction : Auteur
Enrique Blas
  • Fonction : Auteur
J. Fernandez
  • Fonction : Auteur
L. Falcao E Cunha
  • Fonction : Auteur
J. Bengala Freire
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02708960 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02708960 , version 1
  • PRODINRA : 121721

Citer

J.M. Perez, F. Lebas, Thierry Gidenne, Luc Maertens, G. Xiccato, et al.. European reference method for in vivo determination of diet digestibility in rabbits. World Rabbit Science, 1995, 3 (1), pp.41-43. ⟨hal-02708960⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More