Cecal fermentations in rats fed oligo-saccharides (inulin) are modulated by dietary calcium level - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue AJP - Gastrointestinal and Liver Physiology Année : 1993

Cecal fermentations in rats fed oligo-saccharides (inulin) are modulated by dietary calcium level

Mots clés

RAT
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02709301 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02709301 , version 1
  • PRODINRA : 98564

Citer

Christian Remesy, M.A. Levrat, Laurence Gamet-Payrastre, C. Deminie. Cecal fermentations in rats fed oligo-saccharides (inulin) are modulated by dietary calcium level. AJP - Gastrointestinal and Liver Physiology, 1993, 27 (5), pp.G855-G862. ⟨hal-02709301⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More