Caracterisation de l'Emmental Grand-Cru francais . I . Composition physico-chimique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Lait Année : 1990

Characterisation of French Emmental Grand-Cru . I . Physico-chemical composition

Caracterisation de l'Emmental Grand-Cru francais . I . Composition physico-chimique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02711380 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02711380 , version 1
  • PRODINRA : 97236

Citer

J.L. Berdague, R. Grappin, Agnès Delacroix-Buchet, B. Chaillet. Caracterisation de l'Emmental Grand-Cru francais . I . Composition physico-chimique. Lait, 1990, 70 (1), pp.1-14. ⟨hal-02711380⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More