Bilans hepatiques chez le porc apres l'ingestion de caseine ou de proteines de colza. 2. Acides amines, insuline, glucagon et gastrine. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1990

Bilans hepatiques chez le porc apres l'ingestion de caseine ou de proteines de colza. 2. Acides amines, insuline, glucagon et gastrine.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02712522 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02712522 , version 1
  • PRODINRA : 89930

Citer

C. Simoes Nunes, I. Galibois, A. Rerat, Lauriane Savoie, P. Vaugelade, et al.. Bilans hepatiques chez le porc apres l'ingestion de caseine ou de proteines de colza. 2. Acides amines, insuline, glucagon et gastrine.. Reproduction Nutrition Development, 1990, 30 (1), pp.133. ⟨hal-02712522⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More