Viandes feuilletees.Influence de l'epaisseur des lamelles de viande sur la texture des produits "viandes restructurees" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue française de la recherche en viandes et produits carnés Année : 1993

Puff meat : how acts the thickness of meat on the texture of products such "meats with a structural change"

Viandes feuilletees.Influence de l'epaisseur des lamelles de viande sur la texture des produits "viandes restructurees"

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02713404 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02713404 , version 1
  • PRODINRA : 100916

Citer

Joseph Culioli, Sophie Gilbert, Claudine Boyer, J.P. Frencia. Viandes feuilletees.Influence de l'epaisseur des lamelles de viande sur la texture des produits "viandes restructurees". La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 1993, 14 (4), pp.109-112. ⟨hal-02713404⟩

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