Proprietes thermogelifiantes de la myosine : Influence du degre de purification et du type musculaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1993

Heat-induced gelation properties of myosin : Influence of purification and muscle type

Proprietes thermogelifiantes de la myosine : Influence du degre de purification et du type musculaire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02713694 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02713694 , version 1
  • PRODINRA : 110029

Citer

Joseph Culioli, Claudine Boyer, Xavier Vignon, Ahmed Ouali. Proprietes thermogelifiantes de la myosine : Influence du degre de purification et du type musculaire. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1993, 13, pp.249-260. ⟨hal-02713694⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More