Characterization of monascidin A from Monascus as citrinin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue International Journal of Food Microbiology Année : 1995

Characterization of monascidin A from Monascus as citrinin

P.J. Blanc
  • Fonction : Auteur
J.P. Laussac
  • Fonction : Auteur
M.O. Loret
  • Fonction : Auteur
A. Pareilleux
  • Fonction : Auteur
D. Prome
  • Fonction : Auteur
A.L. Santerre
  • Fonction : Auteur
J.C. Prome
  • Fonction : Auteur
G. Goma
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 976147
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02713933 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02713933 , version 1
  • PRODINRA : 121497

Citer

P.J. Blanc, J.P. Laussac, J. Le Bars, P. Le Bars, M.O. Loret, et al.. Characterization of monascidin A from Monascus as citrinin. International Journal of Food Microbiology, 1995, 27, pp.201-213. ⟨hal-02713933⟩

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