Xylitol production from xylose by two yeast strains : sugar tolerance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Current Microbiology Année : 1993

Xylitol production from xylose by two yeast strains : sugar tolerance

Valérie Nolleau
  • Fonction : Auteur
L. Preziosi-Belloy
  • Fonction : Auteur
J.M. Navarro
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02714178 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02714178 , version 1
  • PRODINRA : 119509

Citer

Valérie Nolleau, L. Preziosi-Belloy, Jean-Philippe Delgenès, J.M. Navarro. Xylitol production from xylose by two yeast strains : sugar tolerance. Current Microbiology, 1993, 27, pp.191-197. ⟨hal-02714178⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More