L'evaluation sensorielle de la texture des fromages a pate dure ou semi-dure . Etude interlaboratoires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue LWT - Food Science and Technology Année : 1993

L'evaluation sensorielle de la texture des fromages a pate dure ou semi-dure . Etude interlaboratoires

P. Lavanchy
  • Fonction : Auteur
Florence Bérodier
  • Fonction : Auteur
M. Zannoni
  • Fonction : Auteur
C. Adamo
  • Fonction : Auteur
J. Squella
  • Fonction : Auteur
Lydia Herrero
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02714672 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02714672 , version 1
  • PRODINRA : 110136

Citer

P. Lavanchy, Florence Bérodier, M. Zannoni, Y. Noël, C. Adamo, et al.. L'evaluation sensorielle de la texture des fromages a pate dure ou semi-dure . Etude interlaboratoires. LWT - Food Science and Technology, 1993, 26, pp.59-68. ⟨hal-02714672⟩

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