Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Normal-phase high-performance liquid chromatographic separation of procyanidins from cacao beans and grape seeds

Mots-clés : CACAOYER
Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02715247
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 20:03:17
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02715247, version 1
  • PRODINRA : 114513

Collections

Citation

Jade Rigaud, M.T. Escribano-Baillon, C. Prieur, J.M. Souquet, Veronique Cheynier. Normal-phase high-performance liquid chromatographic separation of procyanidins from cacao beans and grape seeds. Journal of Chromatography A, Elsevier, 1993, 654 (2), pp.255-260. ⟨hal-02715247⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7