Etude par spectroscopie de RPE de l'evolution du PVC rigide. Influence de la chaleur et du contact avec des simulateurs d'aliments gras ou aqueux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1991

Etude par spectroscopie de RPE de l'evolution du PVC rigide. Influence de la chaleur et du contact avec des simulateurs d'aliments gras ou aqueux

Mots clés

PVC
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02715401 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02715401 , version 1
  • PRODINRA : 90379

Citer

A.M. Riquet, V. Sandray, O. Akermann, Alexandre Feigenbaum. Etude par spectroscopie de RPE de l'evolution du PVC rigide. Influence de la chaleur et du contact avec des simulateurs d'aliments gras ou aqueux. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1991, 11 (2), pp.341-359. ⟨hal-02715401⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More