Dormance et germination des microtubercules de pomme de terre (Solanum tuberosum L.) produits in vitro : effets de la concentration en saccharose du milieu de tubérisation, de la durée de conservation à 4øC et d'un traitement avec de l'acide gibbérellique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Acta Botanica Gallica Année : 1995

Dormance et germination des microtubercules de pomme de terre (Solanum tuberosum L.) produits in vitro : effets de la concentration en saccharose du milieu de tubérisation, de la durée de conservation à 4øC et d'un traitement avec de l'acide gibbérellique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02715669 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02715669 , version 1
  • PRODINRA : 121672

Citer

S. Désiré, J.P. Couillerot, J. Vasseur. Dormance et germination des microtubercules de pomme de terre (Solanum tuberosum L.) produits in vitro : effets de la concentration en saccharose du milieu de tubérisation, de la durée de conservation à 4øC et d'un traitement avec de l'acide gibbérellique. Acta Botanica Gallica, 1995, 142 (4), pp.371-378. ⟨hal-02715669⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More