Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Les mecanismes d'oxydation mis en jeu lors de la preparation des mouts destines a l'elaboration de vins blancs. Consequences technologiques

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02719435
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 1 juin 2020 - 22:06:35
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02719435, version 1
  • PRODINRA : 98868

Collections

Citation

M. Moutonnet, Veronique Cheynier, Jade Rigaud, J.M. Souquet. Les mecanismes d'oxydation mis en jeu lors de la preparation des mouts destines a l'elaboration de vins blancs. Consequences technologiques. Revue Française d'Oenologie, 1989, pp.23-29. ⟨hal-02719435⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5