Influence des teneurs en acide malique des mouts sur le dosage de l'acide tartrique par analyse en flux continu par colorimétrie avec le métavanadate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Connaissance de la Vigne et du Vin Année : 1985

Influence des teneurs en acide malique des mouts sur le dosage de l'acide tartrique par analyse en flux continu par colorimétrie avec le métavanadate

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02720933 , version 1 (01-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02720933 , version 1
  • PRODINRA : 351784

Citer

J. Trossais, Christian Asselin. Influence des teneurs en acide malique des mouts sur le dosage de l'acide tartrique par analyse en flux continu par colorimétrie avec le métavanadate. Connaissance de la Vigne et du Vin, 1985, 4, pp.249-259. ⟨hal-02720933⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More