Influence des teneurs en acide malique des mouts sur le dosage de l'acide tartrique par analyse en flux continu par colorimétrie avec le métavanadate - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Connaissance de la Vigne et du Vin Year : 1985

Influence des teneurs en acide malique des mouts sur le dosage de l'acide tartrique par analyse en flux continu par colorimétrie avec le métavanadate

No file

Dates and versions

hal-02720933 , version 1 (01-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02720933 , version 1
  • PRODINRA : 351784

Cite

J. Trossais, Christian Asselin. Influence des teneurs en acide malique des mouts sur le dosage de l'acide tartrique par analyse en flux continu par colorimétrie avec le métavanadate. Connaissance de la Vigne et du Vin, 1985, 4, pp.249-259. ⟨hal-02720933⟩

Collections

INRA INRAE
3 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More