Influence de la température ambiante sur les performances du porc en croissance-finition en relation avec le niveau alimentaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Journees de la Recherche Porcine en France Année : 1985

Influence de la température ambiante sur les performances du porc en croissance-finition en relation avec le niveau alimentaire

Fichier principal
Vignette du fichier
1985_JRP_1.pdf (238.34 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Accord explicite pour ce dépôt

Dates et versions

hal-02721361 , version 1 (22-02-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02721361 , version 1
  • PRODINRA : 83220

Citer

Jean Le Dividich, B. Desmoulin, Jean-Yves Dourmad. Influence de la température ambiante sur les performances du porc en croissance-finition en relation avec le niveau alimentaire. Journees de la Recherche Porcine en France, 1985, 17, pp.275-282. ⟨hal-02721361⟩

Collections

INRA INRAE JRP
15 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More