Differences de teneurs en azote et ARN entre les bacteries libres et les bacteries fixees aux particules alimentaires du contenu de rumen, dans le cas de differentes rations : consequences sur l'estimation de la proportion d'azote bacterien dans l'azote duodenal - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1988

Differences de teneurs en azote et ARN entre les bacteries libres et les bacteries fixees aux particules alimentaires du contenu de rumen, dans le cas de differentes rations : consequences sur l'estimation de la proportion d'azote bacterien dans l'azote duodenal

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02724094 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02724094 , version 1
  • PRODINRA : 99394

Citer

C. Poncet, Jean Paul Lalles, W.Z. Yang, Laurence Bernard, O. Marvalin, et al.. Differences de teneurs en azote et ARN entre les bacteries libres et les bacteries fixees aux particules alimentaires du contenu de rumen, dans le cas de differentes rations : consequences sur l'estimation de la proportion d'azote bacterien dans l'azote duodenal. Reproduction Nutrition Development, 1988, 28 (S1), pp.115-116. ⟨hal-02724094⟩

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