Precipitation des proteines du plasma bovin par des polyosides anioniques. 2 Etude rheologique des coprecipites obtenus avec l'alginate de sodium et le lambda-carraghenane - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1986

The precipitation of bovine plasma proteins by anionic polysaccharides. 2 Rheological study of the coprecipitates obtained with sodium alginate andlambda-carrageenan

Precipitation des proteines du plasma bovin par des polyosides anioniques. 2 Etude rheologique des coprecipites obtenus avec l'alginate de sodium et le lambda-carraghenane

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02725319 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02725319 , version 1
  • PRODINRA : 82170

Citer

M.P. Gonçalves, C.M. Bourgeois, J. Lefebvre, J.L. Doublier. Precipitation des proteines du plasma bovin par des polyosides anioniques. 2 Etude rheologique des coprecipites obtenus avec l'alginate de sodium et le lambda-carraghenane. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1986, 6 (3), pp.333-347. ⟨hal-02725319⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More