Effects of capsidiol on the lipid and protein content of isolated membranes of Phytophthora capsici - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Physiological Plant Pathology Année : 1984

Effects of capsidiol on the lipid and protein content of isolated membranes of Phytophthora capsici

Effets du capsidiol sur la teneur en lipides et en proteines de membranes isolees de Phytophthora capsici

M. Turelli
  • Fonction : Auteur
C. Coulomb
  • Fonction : Auteur
P.J. Coulomb
  • Fonction : Auteur
J.P. Roggero
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02725685 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02725685 , version 1
  • PRODINRA : 78083

Citer

M. Turelli, C. Coulomb, P.J. Coulomb, J.P. Roggero, M. Bounias. Effects of capsidiol on the lipid and protein content of isolated membranes of Phytophthora capsici. Physiological Plant Pathology, 1984, 24, pp.211-221. ⟨hal-02725685⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More