Mineraux en alimentation humaine. Apports nutritionnels recommandes pour divers groupes d'individus bien portants. Actualisation du calcium, du fer, du phosphore et du magnesium. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Cahiers de Nutrition et de Diététique Année : 1986

Mineraux en alimentation humaine. Apports nutritionnels recommandes pour divers groupes d'individus bien portants. Actualisation du calcium, du fer, du phosphore et du magnesium.

T. Drueke
  • Fonction : Auteur
A. Gairard
  • Fonction : Auteur
Serge Hercberg
J.P. Mareschi
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02726123 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02726123 , version 1
  • PRODINRA : 79498

Citer

T. Drueke, A. Gairard, L. Guéguen, Serge Hercberg, J.P. Mareschi. Mineraux en alimentation humaine. Apports nutritionnels recommandes pour divers groupes d'individus bien portants. Actualisation du calcium, du fer, du phosphore et du magnesium.. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 1986, 21 (5), pp.339-356. ⟨hal-02726123⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More