Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts de rumen de mouton.Premiers resultats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Reproduction Nutrition Development Année : 1987

Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts de rumen de mouton.Premiers resultats

Melodie Fevre
  • Fonction : Auteur
Michel Hébraud
G. Gouet
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02726230 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02726230 , version 1
  • PRODINRA : 99302

Citer

Gérard Fonty, A. Breton, Melodie Fevre, A. Citron, Michel Hébraud, et al.. Isolement et caracterisation des champignons anaerobies stricts de rumen de mouton.Premiers resultats. Reproduction Nutrition Development, 1987, 27 (1B), pp.237-238. ⟨hal-02726230⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More