Influence de la race et du niveau genetique de production laitiere sur les performances des veaux de boucherie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Bulletin Technique, Centre de Recherches Zootechniques et Vétérinaires de Theix Année : 1985

Effect of breed and genetic level for milk yield on calves performances

Influence de la race et du niveau genetique de production laitiere sur les performances des veaux de boucherie

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02727344 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02727344 , version 1
  • PRODINRA : 83943

Citer

E. Daburon, A. Müller, Mathilde Dupont-Nivet, R. Toullec, J Jacques J. J. Colleau. Influence de la race et du niveau genetique de production laitiere sur les performances des veaux de boucherie. Bulletin Technique, Centre de Recherches Zootechniques et Vétérinaires de Theix, 1985, 60, pp.5-11. ⟨hal-02727344⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More