Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02727715
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : mardi 2 juin 2020 - 03:20:11
Dernière modification le : lundi 31 août 2020 - 14:38:09

Identifiants

  • HAL Id : hal-02727715, version 1
  • PRODINRA : 85764

Collections

Citation

Thierry Gidenne, C. Poncet, Laurent Gomez. Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments. Reproduction Nutrition Development, EDP Sciences, 1987, 27 (3), pp.733-743. ⟨hal-02727715⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8