Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Reproduction Nutrition Development Year : 1987

Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments

No file

Dates and versions

hal-02727715 , version 1 (02-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02727715 , version 1
  • PRODINRA : 85764

Cite

Thierry Gidenne, C. Poncet, Laurent Gomez. Effet de l'addition d'un concentre riche en fibres dans une ration a base de foin, distribuee a deux niveaux alimentaires chez la lapine adulte. 1. Temps de sejour moyen des aliments. Reproduction Nutrition Development, 1987, 27 (3), pp.733-743. ⟨hal-02727715⟩
5 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More