Evolution de divers constituants volatils et phenoliques des eaux-de-vie de cognac au cours de leur vieillissement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1984

Evolution of volatile and phenolic constituents of cognac during aging

Evolution de divers constituants volatils et phenoliques des eaux-de-vie de cognac au cours de leur vieillissement

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02727949 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02727949 , version 1
  • PRODINRA : 98821

Citer

J.L. Puech, R. Leaute, G. Clot, L. Nomdedeu, Helene Mondies. Evolution de divers constituants volatils et phenoliques des eaux-de-vie de cognac au cours de leur vieillissement. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1984, 4, pp.66-80. ⟨hal-02727949⟩

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