Identification du (-) spathulénol dans l'huile essentielle de bourgeons de cassis (Ribes nigrum L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1986

Identification du (-) spathulénol dans l'huile essentielle de bourgeons de cassis (Ribes nigrum L.)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02728078 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02728078 , version 1
  • PRODINRA : 129755

Citer

Jean-Luc Le Quéré, A. Latrasse. Identification du (-) spathulénol dans l'huile essentielle de bourgeons de cassis (Ribes nigrum L.). Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1986, 6, pp.47-59. ⟨hal-02728078⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More