Les peptides-hydrolases des Lactobacillus du groupe Betabacterium. Mise en evidence chez Lactobacillus brevis, L.fermentum, L.buchneri et L.cellobiosus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 1982

Les peptides-hydrolases des Lactobacillus du groupe Betabacterium. Mise en evidence chez Lactobacillus brevis, L.fermentum, L.buchneri et L.cellobiosus

N. Zeyada
  • Fonction : Auteur
R. Mashaly
  • Fonction : Auteur
Ahmad Ismail
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02728435 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02728435 , version 1
  • PRODINRA : 78750

Citer

M. El Soda, N. Zeyada, M. Desmazeaud, R. Mashaly, Ahmad Ismail. Les peptides-hydrolases des Lactobacillus du groupe Betabacterium. Mise en evidence chez Lactobacillus brevis, L.fermentum, L.buchneri et L.cellobiosus. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 1982, 2, pp.261-273. ⟨hal-02728435⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More