Détermination du coéfficient de transfert d'oxygéne dans un fermenteur à partir du bilan gazeux d'une culture microbienne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue Revue des Fermentations et des Industries Alimentaires Année : 1975

Détermination du coéfficient de transfert d'oxygéne dans un fermenteur à partir du bilan gazeux d'une culture microbienne

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02731866 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02731866 , version 1
  • PRODINRA : 135379

Citer

Georges Corrieu, M. Lalande, P. Peringer. Détermination du coéfficient de transfert d'oxygéne dans un fermenteur à partir du bilan gazeux d'une culture microbienne. Revue des Fermentations et des Industries Alimentaires, 1975, 30 (5), pp.125-131. ⟨hal-02731866⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More