Influence de la refrigeration a la ferme sur la transformation ulterieure du lait et la qualite des produits fabriques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Article Dans Une Revue La revue du Génie Rural, Eaux et Forêts (GREF) Année : 1980

Influence de la refrigeration a la ferme sur la transformation ulterieure du lait et la qualite des produits fabriques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02732346 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02732346 , version 1
  • PRODINRA : 84673

Citer

Julie Auclair, J. Lenoir. Influence de la refrigeration a la ferme sur la transformation ulterieure du lait et la qualite des produits fabriques. La revue du Génie Rural, Eaux et Forêts (GREF), 1980, 6, pp.11-15. ⟨hal-02732346⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More