Prédiction de la teneur en protéines dans les graines de féverole par SPIR (spectroscopie proche infra-rouge) : impact de la présence de graines bruchées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2018

Prédiction de la teneur en protéines dans les graines de féverole par SPIR (spectroscopie proche infra-rouge) : impact de la présence de graines bruchées

Patricia Lem
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  • PersonId : 1206716
Nelly Dehais
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Fabrice Dinet
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Jean Michel Retailleau
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Dates et versions

hal-02733590 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02733590 , version 1
  • PRODINRA : 462776

Citer

Patricia Lem, Nelly Dehais, Fabrice Dinet, Jean Michel Retailleau. Prédiction de la teneur en protéines dans les graines de féverole par SPIR (spectroscopie proche infra-rouge) : impact de la présence de graines bruchées. 2. Rencontres Francophones sur les Légumineuses (RFL2), Oct 2018, Toulouse, France. , 344 p., 2018, Pour la terre et les hommes, les légumineuses au coeur de l'innovation. ⟨hal-02733590⟩

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