Impact du greffage de la tomate sur sa sensibilité à des agents pathogènes aériens - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Impact du greffage de la tomate sur sa sensibilité à des agents pathogènes aériens

Marc Bardin
Jean-François Bourgeay
Nathalie Truglio
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206802
Philippe C. Nicot
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Greffage Tomate JJC2018_1 (544.36 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02736500 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02736500 , version 1
  • PRODINRA : 427137

Citer

Marc Bardin, Jean-François Bourgeay, Nathalie Truglio, Philippe C. Nicot. Impact du greffage de la tomate sur sa sensibilité à des agents pathogènes aériens. 12. Rencontres de Phytopathologie - Mycologie, Jan 2018, Aussois, France. , 2018. ⟨hal-02736500⟩
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