Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l'alimentation (le DII) et l'incidence de cancer et la mortalité dans l'essai SU.VI.MAX - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l'alimentation (le DII) et l'incidence de cancer et la mortalité dans l'essai SU.VI.MAX

Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Touvier_NACRe_1.pdf (4.12 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02740361 , version 1 (02-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02740361 , version 1
  • PRODINRA : 440882

Citer

Mathilde Touvier, Laurie Graffouillère, Mélanie Deschasaux, Lola Neufcourt, Paule Latino-Martel, et al.. Association entre un score mesurant le potentiel pro/anti-inflammatoire de l'alimentation (le DII) et l'incidence de cancer et la mortalité dans l'essai SU.VI.MAX. Colloque « Nutrition, microbiote, métabolisme et cancer »NACRe, Oct 2015, Paris, France. ⟨hal-02740361⟩
121 Consultations
107 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More