Khliaa ezir, a traditional cured meat product of algeria: preparation and characterization - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

Khliaa ezir, a traditional cured meat product of algeria: preparation and characterization

Fichier principal
Vignette du fichier
7.74- Article_ICoMST_Hiba_final_soumi_1.pdf (445.27 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02743708 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02743708 , version 1
  • PRODINRA : 325450

Citer

Hiba-Ryma Boudechicha, Mohammed Gagaoua, Kahina Hafid, Samira Becila, Abdelghani Boudjellal, et al.. Khliaa ezir, a traditional cured meat product of algeria: preparation and characterization. 61. International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), Aug 2015, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02743708⟩

Collections

INRA INRAE
20 Consultations
112 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More