Profils métaboliques du fruit de tomate au cours de sa maturation en présence de cadmium - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Profils métaboliques du fruit de tomate au cours de sa maturation en présence de cadmium

Fichier principal
Vignette du fichier
5_JS_RFMF2011_abstractO18_1.pdf (161.95 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02746272 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02746272 , version 1
  • PRODINRA : 165523

Citer

Hédia Hédiji, Cécile Cabasson, Wahbi Djebali, Annick Moing, Mickael M. Maucourt, et al.. Profils métaboliques du fruit de tomate au cours de sa maturation en présence de cadmium. 5. Journées scientifiques du Réseau Français de Métabolomique et Fluxomique, Labo/service de l'auteur, Ville service., May 2011, Paris, France. ⟨hal-02746272⟩

Collections

INRA INRAE BFP
36 Consultations
33 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More