Analyse et modélisation de la migration des ions lors de la préparation des viandes transformés : salage, saumurage, marinage, séchage, barattage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2012

Analyse et modélisation de la migration des ions lors de la préparation des viandes transformés : salage, saumurage, marinage, séchage, barattage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02747139 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02747139 , version 1
  • PRODINRA : 366457

Citer

Jean-Dominique Daudin, Pierre-Sylvain Mirade, Alain Kondjoyan. Analyse et modélisation de la migration des ions lors de la préparation des viandes transformés : salage, saumurage, marinage, séchage, barattage. Colloque ACTIA des UMT, Jun 2012, Paris, France. 1 p., 2012. ⟨hal-02747139⟩

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