Altération précoce de la contractilité des cardiomyocytes lors du syndrome métabolique expérimental d’origine nutritionnelle. Effet préventif d’un extrait polyphénolique de vin rouge - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2011

Early alteration of contractility of cardiomyocytes in experimental metabolic syndrome of nutritional origin. Preventive effect of a polyphenolic extract of red wine

Altération précoce de la contractilité des cardiomyocytes lors du syndrome métabolique expérimental d’origine nutritionnelle. Effet préventif d’un extrait polyphénolique de vin rouge

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02748415 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748415 , version 1
  • PRODINRA : 209819
  • WOS : 000289009800179

Citer

C. Oiry, E. Le Scanf, L. Andre, S. Zalvidea, C. Cassan, et al.. Altération précoce de la contractilité des cardiomyocytes lors du syndrome métabolique expérimental d’origine nutritionnelle. Effet préventif d’un extrait polyphénolique de vin rouge. Congrès de la Société Francophone du Diabète, Mar 2011, Genève, Suisse. Elsevier Mason SAS, Diabetes and Metabolism, 37 (Suppl. 1), 2011, Résumés des communications de la réunion scientifique de la SFD et de la SFD Paramédical. ⟨hal-02748415⟩
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