Le niveau de nutrition azotée affecte la sensibilité de la fraise à Botrytis cinerea et l'efficacité de produits stimulant les défenses de la plante - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Le niveau de nutrition azotée affecte la sensibilité de la fraise à Botrytis cinerea et l'efficacité de produits stimulant les défenses de la plante

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hal-02748483 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02748483 , version 1
  • PRODINRA : 49183

Citer

Philippe C. Nicot, Marc Bardin, Francois de Bruyne, Magali Duffaud, François Lecompte, et al.. Le niveau de nutrition azotée affecte la sensibilité de la fraise à Botrytis cinerea et l'efficacité de produits stimulant les défenses de la plante. 9. Rencontres de Phytopathologie-Mycologie de la Société Française de Phytopathologie, Jan 2012, Aussois, France. 2012, Journées Jean Chevaugeon 2012. ⟨hal-02748483⟩
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