Une première sensibilisation à un allergène alimentaire induit une aggravation du phénotype asthmatique dans un modèle d’asthme aux acariens - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Une première sensibilisation à un allergène alimentaire induit une aggravation du phénotype asthmatique dans un modèle d’asthme aux acariens

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02749228 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

Citer

D. Lair, T. Roussey-Bihouée, C. Rolland-Debord, P. Aubert, Pascal Gourbeyre, et al.. Une première sensibilisation à un allergène alimentaire induit une aggravation du phénotype asthmatique dans un modèle d’asthme aux acariens. 8. Congrès Francophone d'Allergologie, Apr 2013, Paris, France. 394 p., ⟨10.1016/j.reval.2013.02.150⟩. ⟨hal-02749228⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

More