Évaluation de l'impact environnemental de la production de tomate en culture abritée en France - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Évaluation de l'impact environnemental de la production de tomate en culture abritée en France

Fichier principal
Vignette du fichier
BOULARD_Evaluation environnementale_6rencontre du végétal Angers_2011_1.pdf (55.73 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02749626 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02749626 , version 1
  • PRODINRA : 221365

Citer

Thierry Boulard, Caroline Raeppel, Richard Brun, François Lecompte, Franck Hayer, et al.. Évaluation de l'impact environnemental de la production de tomate en culture abritée en France. 6èmes Rencontres du Végétal, Jan 2011, Angers, France. ⟨hal-02749626⟩
38 Consultations
172 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More