La supplémentation en fructo-oligosaccharides de la truie en peri-partum améliore le contrôle glucidique des porcelets allaités - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02750336 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02750336 , version 1
  • PRODINRA : 305843

Citer

Cindy Le Bourgot, Sophie Blat, Stéphanie Ferret-Bernard, Armelle Cahu, Enrique Menendez Aparcicio, et al.. La supplémentation en fructo-oligosaccharides de la truie en peri-partum améliore le contrôle glucidique des porcelets allaités. 10. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2012, Lyon, France. ⟨hal-02750336⟩

Collections

INRA UNAM INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More