Aptitude à la coagulation enzymatique du lait de jument : étude multifactorielle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Aptitude à la coagulation enzymatique du lait de jument : étude multifactorielle

Fichier principal
Vignette du fichier
2010_Pochet_JRE_Coagulation_Jument_poster_Texte_1.pdf (157.95 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02752509 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02752509 , version 1
  • PRODINRA : 46069

Citer

Sylvie S. Pochet, Gabriel Duboz, Francis Faurie, F. Buchin, S. Roustel. Aptitude à la coagulation enzymatique du lait de jument : étude multifactorielle. 36. Journée de la Recherche Equine, Mar 2010, Paris, France. ⟨hal-02752509⟩

Collections

INRA INRAE
14 Consultations
56 Téléchargements

Partager

More