Impact d’une contamination à long terme au cadmium sur la qualité du fruit de tomate (Solanum lycopersicum) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Impact d’une contamination à long terme au cadmium sur la qualité du fruit de tomate (Solanum lycopersicum)

H. Hediji
  • Fonction : Auteur
W. Djebali
  • Fonction : Auteur
Cécile Cabasson
Pierre Baldet
W. Chaibi
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 750049
  • IdHAL : w-chaibi

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02754676 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02754676 , version 1
  • PRODINRA : 37218

Citer

H. Hediji, W. Djebali, Cécile Cabasson, Pierre Baldet, Renaud Brouquisse, et al.. Impact d’une contamination à long terme au cadmium sur la qualité du fruit de tomate (Solanum lycopersicum). 21. Forum des sciences biologiques, Mar 2010, Mahdia, Tunisie. ⟨hal-02754676⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More