Caractérisation in situ de l'évolution de la structure moléculaire des protéines musculaires au cours du chauffage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Caractérisation in situ de l'évolution de la structure moléculaire des protéines musculaires au cours du chauffage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02756560 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02756560 , version 1
  • PRODINRA : 177672

Citer

Annie A. Venien, Penka Marinova, Véronique Santé-Lhoutellier, Philippe P. Gatellier, Thierry Astruc. Caractérisation in situ de l'évolution de la structure moléculaire des protéines musculaires au cours du chauffage. 13. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2010, Clermont-Ferrand, France. 2 p. ⟨hal-02756560⟩

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