Influence de la teneur en protéines des laits artificiels d’allaitement sur les réponses glycémiques et insulinémiques post prandiales chez le porcelet pris comme modèle du nouveau-né humain - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Influence de la teneur en protéines des laits artificiels d’allaitement sur les réponses glycémiques et insulinémiques post prandiales chez le porcelet pris comme modèle du nouveau-né humain

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757110 , version 1 (03-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757110 , version 1
  • PRODINRA : 31104

Citer

Sophie Blat, Anne Morise, Isabelle Nogret, Isabelle Luron Le Huërou-Luron, Bernard Sève. Influence de la teneur en protéines des laits artificiels d’allaitement sur les réponses glycémiques et insulinémiques post prandiales chez le porcelet pris comme modèle du nouveau-né humain. 6. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Nov 2006, Nice, France. ⟨hal-02757110⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More