Maîtrise de la teneur en lipides intramusculaires chez le porc et le lapin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Maîtrise de la teneur en lipides intramusculaires chez le porc et le lapin

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759372 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759372 , version 1
  • PRODINRA : 69819

Citer

Jacques Mourot, Florence Gondret, Isabelle Louveau, Louis L. Lefaucheur, Patrick Herpin. Maîtrise de la teneur en lipides intramusculaires chez le porc et le lapin. Vimus, séminaire muscle viande, May 2001, Montpellier, France. ⟨hal-02759372⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More