Effets de la consommatin d'aliments naturellement contaminés par du deoxynivalenol (DON) chez le porc en phase de croissance ou de finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Effets de la consommatin d'aliments naturellement contaminés par du deoxynivalenol (DON) chez le porc en phase de croissance ou de finition

Eric Royer
  • Fonction : Auteur
F Accensi
  • Fonction : Auteur
D Marin
  • Fonction : Auteur
Jf Guelfi
  • Fonction : Auteur
N Bourges-Abella
  • Fonction : Auteur
R Granier
  • Fonction : Auteur
F Grosjean
  • Fonction : Auteur
Isabelle P. Oswald
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759653 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759653 , version 1
  • PRODINRA : 143121

Citer

Philippe Pinton, Eric Royer, F Accensi, D Marin, Jf Guelfi, et al.. Effets de la consommatin d'aliments naturellement contaminés par du deoxynivalenol (DON) chez le porc en phase de croissance ou de finition. 36. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2004, Paris, France. ⟨hal-02759653⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More