Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Analyses sensorielles et tendreté mécanique de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Analyses sensorielles et tendreté mécanique de la viande

Sylvie Combes
Lionel Lebreton
  • Fonction : Auteur
T. Martin
  • Fonction : Auteur
N. Jehl
  • Fonction : Auteur
Laurent Cauquil
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759820 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759820 , version 1
  • PRODINRA : 73378

Citer

Sylvie Combes, F. Lebas, Herve Juin, Lionel Lebreton, T. Martin, et al.. Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Analyses sensorielles et tendreté mécanique de la viande. 10. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2003, Paris, France. ⟨hal-02759820⟩
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