Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Analyses sensorielles et tendreté mécanique de la viande

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759820
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:42:36
Dernière modification le : mercredi 1 juillet 2020 - 18:28:19

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759820, version 1
  • PRODINRA : 73378

Collections

Citation

Sylvie Combes, F. Lebas, Herve Juin, Lionel Lebreton, T. Martin, et al.. Comparaison lapin "Bio"/lapin standard : Analyses sensorielles et tendreté mécanique de la viande. 10. Journées de la Recherche Cunicole, Nov 2003, Paris, France. ⟨hal-02759820⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5