Abattage de porcs lourds: effets du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage sur le comportement et sur la morphologie et les qualités des viandes - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Slaughter of heavy pigs: effects of genetic type, rearing environment and slaughter conditions on behaviour, morphology and meat quality

Abattage de porcs lourds: effets du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage sur le comportement et sur la morphologie et les qualités des viandes

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02759991 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759991 , version 1
  • PRODINRA : 22908

Citer

Thierry T. Astruc, Claudia C. Terlouw, Gabriel Monin, Elisabeth Laville. Abattage de porcs lourds: effets du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage sur le comportement et sur la morphologie et les qualités des viandes. 5. Symposium International sur le Porc Méditérranéen, Nov 2004, Tarbes, France. ⟨hal-02759991⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More