Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Abattage de porcs lourds: effets du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage sur le comportement et sur la morphologie et les qualités des viandes

Mots-clés : GENETIQUE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759991
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:49:08
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759991, version 1
  • PRODINRA : 22908

Collections

Citation

Thierry Astruc, Claudia Terlouw, Gabriel Monin, Elisabeth Laville. Abattage de porcs lourds: effets du type génétique, du mode d'élevage et des conditions d'abattage sur le comportement et sur la morphologie et les qualités des viandes. 5. Symposium International sur le Porc Méditérranéen, Nov 2004, Tarbes, France. ⟨hal-02759991⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3