Impact du broyage des matières premières et du mode de granulation du régime sur les pertes endogènes iléales et la disponibilité des acides aminés chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Impact du broyage des matières premières et du mode de granulation du régime sur les pertes endogènes iléales et la disponibilité des acides aminés chez le porc en croissance

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760261 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760261 , version 1
  • PRODINRA : 69330

Citer

L. Lahaye, Philippe Ganier, Jean-Noel J.-N. Thibault, Bernard Sève. Impact du broyage des matières premières et du mode de granulation du régime sur les pertes endogènes iléales et la disponibilité des acides aminés chez le porc en croissance. 35. Journées, Feb 2003, Paris, France. ⟨hal-02760261⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More