Influencia de la concentracion inicial en acetato sobre la actividad de defosfatacion de tres cepas bacterianas del genero Acinetobacter - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Influencia de la concentracion inicial en acetato sobre la actividad de defosfatacion de tres cepas bacterianas del genero Acinetobacter

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02760352 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02760352 , version 1
  • PRODINRA : 67932

Citer

E. Rustrian, C.S. Diaz, Jean-Philippe Delgenès, Renatto Moletta. Influencia de la concentracion inicial en acetato sobre la actividad de defosfatacion de tres cepas bacterianas del genero Acinetobacter. 12. Foro Nacional, Mar 2001, Orizaba, México. ⟨hal-02760352⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More