Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude de quelques facteurs de variation du défaut viande déstructurée sur le jambon frais.

Keywords : HAM QUALITY MEAT PIGS
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02761095
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 05:31:03
Dernière modification le : mardi 7 juillet 2020 - 03:01:56

Identifiants

  • HAL Id : hal-02761095, version 1
  • PRODINRA : 6019

Collections

Citation

Marcel Bouffaud, C. Desautes-Sawadogo, Thierry Tribout, J. Boulard, Herve Lagant, et al.. Etude de quelques facteurs de variation du défaut viande déstructurée sur le jambon frais.. 34èmes Journées de la Recherche porcine en France, Feb 2002, Paris, France. ⟨hal-02761095⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8